8 Марта!

Ольга Груздева -Белкина
Восьмое Марта - день особый -
Все женщины, сегодня, королевы!
И каждый.. из мужчин способен,-
И подвиг совершить,..и преклонить колено!
Какая сказка!!! И пусть всего лишь день! -
Король,.. придворные,.. пажи и слуги..
Нам завтрак поднесут в постель,..
Исполнят прихоти, различные услуги...
Признания в любви... и пышность фраз...
Цветов - несметное количество!
Шампанское, подарки - всё для Вас!
Для Вас - Ваше Величество!!!