Жених

Любовь Константинова
                Ответ на это стихотворение http://www.stihi.ru/2015/03/05/1705

Пора бы мне остепениться,
Невесту я себе нашёл.
На Таньке захотел жениться,
Но передумал и ушёл.
На нервах мне сыграла Баха,
Скупая Танькина душа.
Что снова порвана рубаха,
Что не принёс ей ни гроша.
Что всё, что нажито, пропито,
Остался только барабан.
Что снова всё лицо разбито,
Что пьяница и хулиган.
Мне эти песни надоели.
Запал потух, упал настрой.
Ну, что за бабы, в самом деле?

Вот и хожу я холостой.