Яценюк угрожает!

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: по следам вооружённого госпереворота на украине в феврале 2014 г.




Вот что значит человек- случайный,
не Избранник народный - внешний ставленник!
Сам чувствует свою он "липовость",
а потому кричит о легитимности,
которой, к сожалению, на Украине
уж три недели нет и впомине.
Но главное ведёт себя как по- диктаторски,
указы издаёт он очень страшные:
кроме запугиваний и угроз ему на ум ничто нейдёт.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                16 марта 2014


По прочтении:
Яценюк: Украина найдет всех сепаратистов и Россия их не защитит
после знака ?