я уходила

Посторонний Наблюдатель
Я уходила, что бы уходить,
Я уходила, что б не возвращаться,
Не каяться, не притворяться,
Что мне легко тебя любить.

Я уходила что б не лить
Пустые слёзы, что б не биться
О твои «стены», что б не спиться
Слезами, что б твои глаза не снить.

Я уходила, что бы не молить
Тебя ещё хоть на чуть-чуть остаться,
Что бы в тебя ещё раз не влюбляться,
Наверно проще было бы тебя убить.

Я уходила, что б освободить
Тебя, что б каждый раз не волноваться,
Что б больше не сходиться вновь и не прощаться,
Я уходила, что бы дальше жить.