Крёстному

Сергей Чучунов
Над Землёй тишина, мрак.
Небо брызгами светит клякс.
У тебя,мой родной- рак.
И никто от могилы не спас.

Ты заснул теперь вечным сном.
Впереди бесконечная ночь.
Не успел ты достроить дом,
Здесь остались жена и дочь.

Не сбывались порою мечты,
Много их ты унёс за собой.
До последней секунды ты
Вёл с проклятой болезнью бой.

Но она была слишком сильна,
Ты боролся как мог-Бог весть.
Затмевала глаза пелена...
И теперь у тебя свой крест.

Говорят,человек живой,
Пока память о нём жива.
Я клянусь,что я буду с тобой,
Пока нет своего креста.