Яценюку и флота мало с армией

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: по следам вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014 г, первые дни власти самозванцев.





Яценюку и флота мало с армией.
Ты подавай ему скорее гвардию!
Зачем? Режим его –карательный!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                конец февраля - март 2014