Продали секунды ожидания

Алёна Пугачёва
Продали секунды ожидания
За полцента или за пятак.
Видеть твой успех -  моё желание.
Бог внутри меня - мой верный враг.
Мнимая печаль как возглас где-то,
Где-то там, куда не грянет свет.
Взять ли в твою сторону билеты
С жизнью иллюзорной... или нет?
Плыть, вступив на хрупкую плотину.
Каждой ночью - сон, работа - днём.
Променяли чудо на рутину,
Больше эту песню не поём...
Солнце словно шар воздушный в небе
Цвета ярко красного с огнём.
Нет, нас чувством больше не ослепят.
Мы по разным сторонам идём...