праздник

Алексей Кузьмичев 2
праздник наступает словно чудо
из нечего преврощает в волшебство
когда на душе тепло и светло
хочется веселья неистового затора
выпустить энергию из себя всего
заредить внутреннею искру ботарею
ведь так хочеться забыть все
плохое стереть из памети головы
только самое светло яркое видеть
в дальнейшем праздник по жизни
дает временную передышку такую
долгожданную уйти от мрачных
будней дает возможнасть окунутся
словно в сказку о как прекрасно
необычно это время