На развилке судьбы

Владимир Валяну
Не кончается жизнь на развилке судьбы,
И ты влюбишься вновь, как ни странно.
Можешь сделать привал, коль устал от ходьбы,
Но за счастье борись непрестанно!

Пусть от вечной борьбы все колени в крови,
Неизвестность тьмой жуткой нависла... 
Но класть жизнь на алтарь безответной любви,
В этом нет никакого смысла.