Про жизнь

Алексей Надоров
               
Так устроен уж мир, что мы гости лишь в нем.
И на этой земле только раз мы живем.
И не надо грустить, и не надо жалеть,
Что когда – то и нам предстоит умереть.
Надо просто на жизнь очень трезво взглянуть.
Посмотреть, как прошел ты свой жизненный путь.
Что ты в жизни достиг? Что не смог преодолеть?
Что давно потерял? Что не смог уберечь?
Вот когда ты поймешь, что ты делал все так.
Сразу станет легко и прекрасно.
Ты ответишь себе, лишь себе одному,
Что прожил свою жизнь не напрасно.

09.12.2013г.