Много ль человеку надо?

Неизвестная Яна
Много ль человеку надо,
Чтоб стать счастливей на земле?
Когда счастье станет ему наградой?
Когда лучик света пробьется во мгле?
Человеку много не надо для счастья,
Нужно чтобы друзья рядом были.
Чтобы было к кому убежать от ненастья.
Для счастья важно, чтоб человека ЛЮБИЛИ!!!