***

Татьяна Чугунова
Закончилась идиллия так быстро
Умчался вновь ты в поисках любви
А жизни чистый лист заполнить очень просто
Ты не жалей а просто уходи
Не останавливайся в поисках причины
Вернуть изюминку вернуть забытый сон
Поверь мечты давно забыты
Не набирай ненужный телефон
Мне не звони когда потерян случай
У краткой вспоминай и о любви скорби
Меня напрасно не  зови не мучай
Люби её пожалуйста люби
И зеленью покроются  деревья
И зацветёт под окнами сирень
Отпразднуем прилёт и возвращение
Тех птиц которым улетать не лень
Они покружат пух теряя над прудом
Опустятся как ангелы на землю
А ты уходишь медленно с трудом
Уходят так боясь любить издревле
Боясь взглянуть единственной в глаза
И вот слова прости уже затихли
И лишь скользит ненужная слеза
Слеза отчаяния  и боли
Слеза забытых прежних грёз
А на губах остался лишь вкус горечи и соли
И этот странный  без отчётный страх
Крик лебединый как сердца  крик
Прощанье с зимой и хладом
Цветок любви пропал поник
И рай казаться стал мне адом