Музыка!

Константин Горбунов
Она меняет настроение,
Она меняет мысли,
Она меняет мнение,
Меняет нашу жизнь

Она красива и проста,
Бывает тихой и тревожной,
Её касаемся во снах,
А без неё бывает сложно

Её аккорды не дают,
Душе таинственной покоя,
Где слушают, а где поют
Звучит она без перебоя

Она любима абсолютно всеми
И временем её уж не сломить
Звучит она на многих сценах
Она живёт и будет жить