Мы мужики и тоже любим

Юриан Нефёдов
Мы, мужики, как все - такие ж люди,
Влечения и помыслы одни:
Страдаем, как и все, и страстно любим,
Ну, разве что, порой слегка пригубим
От сильного теснения в груди.