Rock and Roll!

Константин Горбунов
Мир сходит тихо с ума
И я убедился не раз
Сколько вокруг дерьма,
Которое слышим сейчас

Сколько бессмысленных слов,
Сколько бессмысленных фраз
Люди не знают Битлов
Люди не слышали джаз

Попса не займёт престол
Рэп не затмит сотни глаз
Жив всегда р-н-р
Жить всегда будет джаз

Леннон здесь и сейчас
Меркури выбрал народ
Никто из них не погас
Никто из них не уйдёт

Кто-то поддержит нас
Кто-то мимо прошёл
Но с давних лет и сейчас
Жил,будет жить р-н-р