Я еще не парю высоко...

Наталия Миненкова
Я еще не парю высоко,
Не умею летать я пока,
К низу тянут обиды, грехи,
Накопились с годами сполна.

Не имею я мужества, сил,
Чтоб свергнуть мне ту гору страстей,
Что же делать, коль мне не под силу
Побороть свое "Я" наконец?

Только вера мне может помочь
Не отчаяться, ту гору свергнуть,
Сила Божья меня освятит,
Я еще полечу...как-нибудь.

   04.03.2015 год.