Осень здравствуй

Невидов
Осень здравствуй

Осень здравствуй, ты просто
Невеста моя.
Видно белое платье,
Сшито не для тебя.
Нам на свадьбу зажгут,
Сотни дымных костров.
Листопады цветные,
Подарит Любовь.
Ты прекрасна,
В ярком наряде своём.
До Зимы мы с тобой,
Как нибудь, доживём.
Осень здравствуй, ты просто
Невеста моя.
Платье белое, сшито не для тебя.