Этот день прекрасен очень

Родионова Агапова Наталья
Средь пшеницы золотистой
Расцветали васильки.
Над поляною душистой
Танцевали мотыльки.

Ветер пел,играя нивой,
Точно пальцами руки.
Конь,потряхивая гривой
Пасся мирно у реки.

А ромашками усеян
Был,у леса,летний луг,
Теплотою облееян.
Всё красиво здесь вокруг.

Этот день прекрасен очень,
Всё сильней желанье жить!
Уложился между строчек,
Жаль,его не повторить!