Наивным жить легко!

Наталия Миненкова
Наивным жить легко:
Ты веришь в этот мир,
Что все вокруг твое,
В святое Рождество,
В Христа и Деву Мать,
В святые Небеса,
Что где-то рай и ад,
К чему бежит душа.
Наивным жить легко:
Ты веришь в этот мир.
Неверным ж говорю,
Что свят лишь Бог один!

   02.03.2015 год.