Ах, как хочется весны!

Родионова Агапова Наталья
Ах,как хочется весны,радости и счастья!
Все мы с вами ведь должны прогонять ненастья!

Пусть заполнится душа теплотой и светом,
Станет жизнь так хороша!И наступит лето.

Где же вы,шальные дни?Где рассветы эти?
Путеводные огни в сердце,рядом где-то.

Ах,как хочется весны,радости и счастья!
Чтоб исполнились мечты сразу,в одночасье!

Чтобы спел нам соловей о любви и ласке,
Чтоб прожили много дней,мы,как в дивной сказке!

Чтобы рядом были те,кто нам очень дорог,
Чтобы слышать детский смех,чтоб наш век был долог!


Тепла Вам всем весеннего и любви!!!
С уважением,ваша Агапова Наталья.