Снег весною...

Наталья Саламова
Снег  весною.
                Гость  незваный
Залепил  глаза до  слёз.
Он  идёт,  качаясь  плавно,
Словно  пьяный  Дед  Мороз.

То  споткнётся,
                засмеётся,
То  заплачет  невпопад.
Мокрый  снег
                на  землю  льётся,
Взят  у  вьюги  напрокат.