Гибридный интернационал

Дмитрий Александрович Гаранин
Буряты
В танках горят
Уже побурели
Ребята

Якуты придут
Продолжать зимний труд
На собаках
С ружьями
В маскхалатах

А как лето придёт
Хлынет южный народ
На восточный простор Украины

Запроказят казаки
Сербы саблей махнут
Ощетинятся осетины

Интернационал
Вслух никто не назвал
Это местных борьба трактористов

За вхожденье в астрал
В азиатский вокзал
Где сверканье рубинов лучистых

New York, 5 March 2015