Мне чувств не хватает поющих...

Виталий Евграфов
* * *
Мне чувств не хватает поющих,
Мне слов не хватает звенящих,
Созвучий безумно цветущих,
Созвучное сердце щемящих.
Мне так не хватает броженья
Весеннего в чающем сердце,
Горячности и вдохновенья,
С природою единоверства.
Как тяжко признаться мне в этом,
А всюду весна громыхает.
Ведь если родился поэтом,
Без песен день не отцветает.
1984