Счастье есть

Наташа Попова 3
А счастье есть, хоть и немножко
У каждого оно в ладошках...
Минутка радости сегодня,
Мгновенья радости вчера -
Вот и сложилась горстка счастья -
Так каждый день и так всегда!
4 марта 2015