неизвестному

Марина Лакомова
а мне целовать тебя хочется
нежно, неистово в шею и скулы.
мне без тебя проклятие пророчится.
я на повтор бы поставила твои губы.

чем же ты поразил, зеленоглазый?
что сотворил с моим настоящим?
я напишу о нас тысячу рассказов,
нарисую твой портрет, рукой дрожащей.

только встреться ещё раз на пути
и взгляни, как тогда, на третьей платформе.
за ошибки прошлые,милый, прости.
но ты уже стал моим комом в горле.