Больше не буду!

Надежда Шиманская
Извини!  Обещаю, не буду!
Я клянусь!Ни одной больше строчки!
Тебя вылечу, как простуду.
Просто выдохну и поставлю точку.

Знаю я и ты тоже знаешь,
Тяжело, когда до упора.
Ну а если сам отпускаешь,
Покоряешь любые просторы!

Я не стайная.
Я-чужая!
И поэтому нет мне сравнения.
Улетаю строкой идеальною,
Оставляя взамен лишь сомнения.

Ещё тысячу раз прочитаешь,
Все стихи, что тебе написала.
Только я теперь - глухонемая!
Я взаимовежливой стала.

Можешь даже считать,что посмела
Упрекнуть тебя в чём-то нарочно:
"ты всё звёзды хватаешь с неба,
а они летят сами
               ... к подножью. "