Иисуса Христа любящий, Его собой являет...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------------------------
  Иисуса Христа любящий, Его собой являет,
Как звезда на небе, свет солнца отражает,
Так, зрелый дитя Бога, светом Его светит,
Людям помогает, мир внутренний их лечит!

  Позволяет Господу, действовать в себе,
Сотрудничает с Ним, бок обок, на земле,
Как костюм содействует, с носителем своим,
Повторяет в точности, его движения с ним! 

  Земное тело Бог, всемогущий сотворил,
Свою Душу вечную, в земной сосуд вложил,
Своё дыхание жизни, вдохнул в его лицо,
В нём, чтоб на земле, мир строить, для него!

  Это закономерно, что тварь являет Творца,
И дети, телами своими, являют, мать и отца!
Всё, что творит человек, в мире о нём говорит,
Божий дитя никогда, злого в мир не родит!
    -----------------------------------------------------------
Н.И.                05.03.2015г.