ты наивна

Картор
ты наивна,
ты в лето и в осень,
зимою в проседь
украдкой входишь -
приносишь свою печаль
и неуклюжие строки.
в уютной каморке
под одеялом весну встречаешь
и ждёшь разлуки со снегом
не отчаиваясь
(хоть и авитоминозишь) -
за старое дело берёшься:
поттериану и
рукоприкладство к пряже.
сонливое чудо,
твои миражи радужны.
развеешь грусть свою
книгами и
флёрографией,
вывяжешь боль спицами,
выстоишь против бурь внешнего мира
(наивная донельзя,
но сильная же),
верю в тебя.