Отражение сознанием и зеркалом

Александр Фаронов
Однажды мне подумалось,-
Чего греха таить?
Лицо не все осунулось,
И с мятым, можно жить.

Полнеющий, лысеющий,-
Не радостно стареть,
На память - все умеющий,
Осталось бы успеть.

Немного скорректирую
В оценке сам себя,-
Тапера этапирую,
Факира торопя.

Давай с тобой условимся
На годы не смотреть,
От старости заслонимся,-
Что попусту хренеть?

И в мятости, потертости,
Уже увижу лоск.
Настойчивость,- в упертости,
И вынесенный мозг.