***

Светлана Пак
Куда же делся ты отшельник,
Когда исчез из виду ты.
А может просто ты бездельник
И прячешь все свои мечты.
 
Ты одиноко бродишь где-то.
А кто-то рядом ждет тебя.
И гонешься опять зачем-то
А ведь она то ждет тебя.
 
Не веришь ты словам и взглядам,
А большего не даст она
Она надеется и верит,
Но видно вновь обманется она.