Зачем ты снишься?

Родионова Агапова Наталья
Зачем ты снишься?Что тебя тревожит?
Зачем опять напоминаешь о себе?
Ведь мы с тобою вместе быть не можем,
Ты--прошлое в моей неласковой судьбе.

Я лишь во сне над чувствами не властна,
Живу и умираю для тебя.
О,если знал бы ты,как я несчастна!
Прошу тебя,спаси меня,заря!

Ты скрой собою тени все ночные,
И прогони кошмары,злые сны.
Ведь я другая,мы с тобой чужие,
И никому все эти муки не нужны.

Зачем ты снишься?Я,поверь,устала,
О прошлом вспоминать мне недосуг.
Прости,я не смогу начать сначала,
Ты для меня ни муж,ни враг,ни друг.