Суета! Дребедень!

Вячеслав Башкин
Опять судьба даёт нам шанс.
Опять испытывает нас.
Ныряешь в жизнь, как в омут с головой.
Мы каждый день играем роль -
Сперва ты шут, потом - король.
Надеешься, что выбор за тобой.

Суета каждый день.
Суета! Снова дребедень!
Проживаешь всё, как в первый раз.
Суета каждый день.
Суета! Снова дребедень!
Пролетает жизнь за часом час.

Сегодня снова не успел,
Не домечтал и не допел,
Сегодня ты остался не у дел.
Не позвонил, не полюбил,
Ах, как огромен этот мир!
Не сделал снова то, чего хотел.

Суета каждый день.
Суета! Снова дребедень!
Проживаешь всё, как в первый раз.
Суета каждый день.
Суета! Снова дребедень!
Пролетает жизнь за часом час.

Ты смотришь шоу по TV,
Повсюду яркие огни,
Здесь так легко обманывают нас.
Ответа нету на вопрос,
Готов кричать ты громко:"SOS!" 
Ведь время не отложишь про запас.

И что же делать нам, мой друг?
Проходит жизнь за кругом круг.
Проходит жизнь за часом час
Всё мимо нас, всё мимо нас...

Суета каждый день.
Суета! Снова дребедень!
Проживаешь всё, как в первый раз.
Суета каждый день.
Суета! Снова дребедень!
Пролетает жизнь за часом час.