Виктории

Сергей Викторович Сидельников
Не случайно на пути  встретил я Викторию,
Мои прежние грехи, канули в историю!
В моём сердце закипело  подлинное чувство,
На бумагу проливая, тонкое искусство!

Вдруг пришла ко мне любовь,с ней мечта заветная,
Мне встречалась много раз, прежде безответная.
Не спеши выносить приговор и мнение,
У меня на твой каприз, средство есть - терпение!

Как с победой сердце кровью обливается,
В моей памяти - Виктория, не стирается!
Слева носа на губе родинка приятная,
С чёрным волосом вкупе, ты - звезда эстрадная!

Облик твой навек родной к сердцу прижимаю,
А за что тебя люблю, этого не знаю!
И за то, что ты живёшь на этом белом свете,
Благодарен я вселенной, Богу и планете!