Жизнь игра

Геннадий Курилов
Тут каждый хочет снять бабла
И все хотят себе побольше
Не важно кто ты,Жизнь игра
Поэтому играйте осторожно
Ты сейчас в кресле за компом
Или на кухне с телефоном
А кто плачет в унисон
Под свист летающим патронам
Ты завтра скинешь в кошелёк
Пол штуки баксов или больше
А им такое не вдомёк
Их проиграли не осторожно
Они как ты не знали зла
Пока игра не предрешила
Где завтра будет жить война
И где отмоют миллионы
Ты ловишь куш,дрожит рука
Боишься сунуть очень много
Но продолжаешь ты играть
Хотя судьба бывает строга
Не возгордись и не хвались
А лучше денег дай сиротам
Кто с дна поднялся сможет жить
А ты на дно пойдёшь убого
Не стоит жадность твоих слёз
Когда оставят без копейки
Поэтому играйте ПАС
Когда на сердце гложет злоба
И мне не нужен ваш репост
И коменты типа нам по Х...
Я просто знаю на перёд
Что бумеранг летает долго!