Словно мы никогда не встречались

Сонлуна
Ты сегодня опять не придёшь,
На звонок, как всегда, не ответишь,
Сообщение моё не прочтёшь,
И с работы, как раньше, не встретишь.

Ведь у нас было всё хорошо,
Мы любили друг друга, смеялись,
Но однажды ты мимо прошёл,
Словно мы никогда не встречались….