Страны, страны, города...

Кристи Санина
Страны,страны,города...
Ненормальная что-ли,бродить там одна?
Где-то в темных углах хулиганы,маньяки,
Разборки, опасность, побои и драки...

Сидела бы дома,мелодрамы с попкорном,
В наушниках мыло и музыка Дорна.
Но нет же, и тянет ее как магнитом,
В Европу, и дальше, с чемоданом транзитом.

И я же такой, не сидящий на месте,
Кому ипотека,работа, невеста
А мне бы бродить,изучая границы
Вот ночью опять чего-то не спится...

Сижу здесь один, кайфую от неба,
Какой-то бродяга,попросил кусок хлеба,
У меня лишь коньяк и две сигареты -
Вот уже года два так встречаю рассветы.

Жизнь пополам, все на половину,
Беспокойство внутри, опять без причины -
Ведь ходит же где-то сегодня одна,
Черт,если б я знал где есть она...

Sanina