Ну и что, что ты король...

Наталья Поторочина
Ну и что,что ты король,
Я тоже стану королевой.
Завладею я тобой,
И отдамся страсти гнева.
Но не почувствуешь ты любовь
Хоть и приклонишь голову к колену,
Ты узнаешь всю ту боль,
Когда я была больна тобой.
Но не поддамся я любви,
И тебя оставлю позади !