Дождь пройдёт...

Анка Германовна
На душе печально и тревожно ,
За окошком слышен шум дождя...
Что бы ни случилось - невозможно ,
Номер наберу чуть погодя...

Слёзы у природы - вкус нейтральный ,
Женские печали - горечь с солью...
Повод для расстройства столь банальный ,
Отчего ж на сердце так невольно...

Дождь , прошу , пусть вымокнет обида ,
Смоется  с души тоска и вьюга...
Что промокла не подам и вида ,
Мы с тобой поймём , поверь , друг друга...

В комнате тепло и вкусно пахнет ,
Розы в вазе шепчут о начале...
Номер наберу...Вдруг там :* ба - бах ** - " нет " ,
Дождь пройдёт , печаль моя едва ли...