Предел

Геннадий Курилов
Всему ведь в жизни есть предел
И нервы тоже не стальные
Когда-то станем не удел
Для тех кого мы так любили
Потом начнем кричать страдать
Желая все вернуть обратно
Но боль чужую не унять
Любовь уходит безвозвратно
И только так мы все поймем
И осознаем все ошибки
Мосты осознанно мы жгем
Хотя бывает это лишним
Терпение каждому свое
Кому-то много кому мало
И каждый чувствует его
Особенно когда сил мало
Подумай прежде чем сказать
Своей Любви,обиды слово
Не каждый сможет боль принять
Потом смотреть в глаза вам снова
Однажды просто он уйдет
Не обронив прощанья слова
Он промолчит боль заберет
И просто жить начнет по новой!!!