Я тебя никогда не прощу

Нартари
Я тебя никогда не прощу
Можешь дальше играть ты роль бога
Только черти заждались в Аду
И поют о тебе дифирамбы.

Я тебя никогда не прощу,
Завтра снова улыбку надену.
Как дела? – Хорошо, лишь слова.
И насмешка колючего взора.

Я тебя никогда не прощу,
И тогда мир с любовью,
Восхваляя твою «доброту»,
Улыбнется оскалом дракона.

Я тебя никогда не прощу,
И поймешь это очень не скоро,
Лишь на смертном одре,
Сброшу маску свою,
Улыбнувшись оскалом дракона.

05.03.3015