Предлагаю вам...

Александр Светоч
Предлагаю вам:
         ...спагетти
На тарелке в туалете
И под запах аромата
Несъедобного томата;

А ещё в дрянном отеле
Пережитое похмелье;

И проснувшись рано утром
Нос как следует попудрить;

Пережить ещё страницы
Дневника самоубийцы;
И возможность оценить,
Как прекрасно всё же жить;

Исподлобья глядя волком
Пережить расстрелы стойко;
После разглядеть конкретно
Страх в глазах у шлюх отпетых;
Коньяка немного с Колой
После их победы подлой
В спину, плюс, когда уже темно -
Ведь им другого не дано;

Ком застрявший плотно в горле;

Непонятной всё же доли;

И заканчивая круг,
Осознать - кто враг, кто друг,
И прижать к груди подруг!