Пожелание

Аполлина Высокая
Слабым-веры, сильным-терпения,
Тонущим-руку, что на берег несет.
В их крови-страсть, что влечет до кипения
В наших сердцах нерастаявший лед.

Слабым-безумия, сильным-чуть разума,
Лечащего от горя души.
Чтобы понять, как вы жизнью наказаны,
Нужно уснуть и проснуться во ржи.

Слабым-надежды, сильным-улыбок,
Сгорающим-воду, горящим-тепла.
Тебе пожелаю, сбежать от ошибок,
Чтоб крепко любила твоя голова.

Слабым-силы, сильным-слабость,
Которая лишь укрепляет костяк.
Я с сигаретой делю свою "радость",
В мусоре прошлого, пепла горстях.
                А.
                06.03.15.

(Картинка из интернета)