***

Евгений Якимович
Хочется видеть как ты идёшь босиком по песку.
Море не узнает следы под пеной.
Ракушку ловко подносишь к веску
И говоришь желания первой.

Галька в трусах. Солнце в прическе.
Резвая как мальчишка с забавную челкой.
Как ты умеешь - босиком по песку?
В памяти вертятся фотки и гонят тоску.