Бред 14b. Вампирам и вурдалакам

Андрей Браницкий
1.

Как вы прекрасны, злые упыри!
Как хочется познать вас изнутри:
Бессмертия клинического страх -
И мальчики кровавые в зубах.


2.

Серебряные пули? Нет в продаже.
Серебряный кинжал? Не завезли.
Раз от тебя не защищают стражи -
Давай, кусай. Рассудок - на мели.
Любовь к вампиру - дерзкая забава.
Любовь вампира - прихоть и печаль.
Ну, что ты там целуешь? Хватит, право.
Кусай меня скорей - и превращай.

 
3.

Отрезать голову - ужасно бессердечно,
А в сердце кол вонзить - совсем бесчеловечно.
Прошу вас, люди, отпустить меня.
Я человек - и не боюсь огня.