***

Сергей Григорьев 6
Я человек,
Ты человек,
Он человек,
Да,все мы люди!
В нас есть добро,
В нас есть и зло,
В нас хитрость есть,
А также расторопность...
Мы люди все и все хотим мы мира,
Хотим мы радости,
Улыбок,счастья и добра
И нам для этого любовь нужна,
Любовь,которая всегда права!
А где любовь,там рядом Бог,
Где Бог,там нету,не должно быть зла!...
Я человек,
Ты человек,
Он человек,
Да,все мы люди!
И мы для этого пришли сюда,
Чтоб сделать мир добрей,
Чтоб сделать мир наш лучше...

   (С. Григорьев.)