и рифмы здесь не будет 235

Юлия Азорова
                полезла в старые рецензии, ностальгия охватила
                пополнять буду, если найдется еще что-нибудь красивое


***@@@***
Он не скажет "тебя не люблю/ люблю не тебя",
он слишком занят.
Но мысли его
 ранят
 хуже любого ножа.


***@@@***
Сейчас снится чаще. Спасу нет.
Боюсь, что случайно встретимся,
И он мне такой "привет".


***@@@***
всего лишь чувство
 нет
 это взрыв атомной бомбы:
никаких условий, тело разворочено...
Это тоже искусство.

***@@@***
ничего не хочу продавать
так что друг, не спеши.
вы же знаете, самое ценное -
беспродажность души.


***@@@***
у тебя никогда на меня нет свободной минутки,
ты звонишь мне и пишешь разве только от скуки.
а когда тебя бросают каждые вторые сутки -
опускаются руки.