Мы...

Элина Шакирова
Мы молчим, тая мысли тёмные,
Мы кричим, пряча слёзы жалобные.
Мы думаем, что остальным мы неравные,
Мы думаем, что они тут главные.

Забыли про гордость, что кроется в сердце,
Забыли про солнце, что прячется на улице.
Запутались мы сами в этой бессмыслице,
Пропали, заплутав в этой путанице.

Не мечтаем о дружбе вечной,
Не мечтаем о любви бесконечной.
Мечтаем о музыке обычной,
Мечтаем об осени нам привычной.

Смотрим на небо, облака потрагивая,
Смотрим на волны, от капель вздрагивая.
Любуемся миром, одиночество осознавая,
Любуемся жизнью, себя убивая...

Изменить решили мы, всё то чего боялись,
Изменить решили мы, за что так  сильно мы цеплялись,
Изменит решили мы, всю жизнь, чтобы улыбались.
Не знали мы, что сами изменялись.

Мы не молчим, не таем мысли тёмные,
Мы не кричим, не прячем слёзы жалобные.
Мы не думаем, что остальным неравные,
Мы знаем, что мы тут главные...