Что дальше будет?

Иляна Рада
Убийства. Казни. Пустота. Что  нам  досталось?
Где ничего святого нет – там   ярость…

Крах. Кризис. Темнота. Что дальше будет?
За все грехи  сполна  ответят люди…

А тот, кто так грешит, пусть понимает,
Что нас перед  Всевышним подставляет.