Шёпот твоего дождя

Сергей Калугин Эсвэ
Ты мне пришлёшь картинку с облаками,
Обнявшими домов ближайших крыши?...
Чужие страны между нами?...
Кратчайший путь найду, и ты услышишь,
Увидишь, как с тех крыш сольюсь дождями…