У войны искажённые лица

Светлана Бояршинова
У войны искажённые лица
Покорежены жуткой гримасой
Тишина по ночам мне не снится
Вой сирены, разрывы и мясо

Отчего у людей столько злости
Исторически мы ведь не звери
Но опять в клочья жилы и кости
Море слёз и распахнуты двери..

*